Побудь со мной

- Побудь со мной, -
шептали мне слова.
И обо всем забудь в пылу мгновений.
Нас будет греть любовью тишина
И трепет звезд от тающих сомнений.

Не будет слов.
Лишь Только Ты и Я,
И в ласках той прелестнейшей минуты,
Когда ты вдруг предстанешь предо мной
-нагой душой,
и телом не обутой,
В тот миг пойму
С кем дорог мне покой…

И прошлого затейливые путы
Падут к ногам Той - вверенной
Судьбой,
И нового в
предутренних лучах
Покажутся и сбудутся этюды.

2013


Рецензии