Немножко

Я обниму бесконечность немножко...
Прижму её к сердцу своему...
И скажу ласково на ушко.
Слова: Люблю во Тьму

И в Свет тебя – целовать!
Подойди ко мне по ближе...
А то, не видно (кто передо мной)
Адам, ты что-ли?

Сотворение Адама: «о, чудо! Явила мне бесконечность!»
Ну ладно, поцелуем Адама...
Прижмем его к сердцу: «и скажем, спасибо!»


Рецензии