Когда забудутся обиды

Когда забудутся обиды и Весна...
В душе моей поселится - я верю.
Что станет не напрасной жизнь моя,
И счастье постучится в мои двери.

Растает снег, на нет сойдет тоска,
Затянутся на сердце злые раны.
И, может быть, по-прежнему любя,
Я снова стану нежным и желанным…

Закружится небесный шар земной
И вновь в себя захочется поверить.
И кто-то незнакомый и чужой
Сумеет навсегда печаль умерить.

2013


Рецензии