Как хочется всю жизнь начать сначала

Как хочется всю жизнь
Начать сначала...
Забыть все то,
Что так мешает быть,
Из шумной гавани
Отчалив от причала,
Взяв верный курс
К мечтам своим уплыть

Туда, где не придется
Вновь скандалить.
Туда, где с кем хочу,
Чем с кем-нибудь.
Туда, где не посмеют
Нагло гадить
За то, что не умею
В …… дуть.

Пусть ветер перемен
Расправит парус
И компас из надежд
Укажет путь.
Избавившись от горя
И страданий,
Судьба мне не позволит
Утонуть.

2013


Рецензии