Мгновенья прошлого

Мгновенья прошлого
Безвольно тихо тают.
Подобно льдинкам
В долгожданную весну.
И, покидая свое место,
уступают,
Грядущим датам
В наступающем году.

Еще чуть-чуть
И известят часы на Спасской,
О чем-то важном,
Как и много лет назад.
Но от чего-то
Так не хочется, поверьте,
Минуты прежнего
Куда-то
отпускать...

О, неизвестность!
Как пугающе-прекрасна
Твоя манящая таинственная
гладь,
И как ребенку,
Когда боязно и страшно,
Нам остается просто-
Весело кричать!

2012


Рецензии