Я не знаю где ты?

Я не знаю где ты?
Да зачем и знать?
Коль уж не со мною
Делишь ты кровать...

Высохла березка
В парке у ручья
Под которой, помнишь,
Целовал тебя...

Обмелел, да высох
Наш с тобой ручей.
Знать, не врут, что все же
С ним тебе милей.

Может быть с годами
Научусь прощать?
Отпущу, забуду,
Брошу горевать.

Но пока, как прежде,
В парк наш захожу
И к сухой березке
Как к тебе спешу.

Здравствуй, дорогая.
Стон через года...
Жду тебя в надежде
Все еще любя...

2012


Рецензии