НАКАнУНЕ

            Н А К А Н У Н Е

Люди мрут от голода, а контра
Топчет трактором окорочка и сыр…
Допустили в Кремль жидяру-чёрта,-
Детям вместо «Азбуки» - «Псалтырь».

      В день три храма, слышь, всего за сутки,
      И за день закроют десять школ, больниц, аптек…
      Вот такие преподносят  шутки
      Россиянам жид, китай, абрек.

Вон двадцатого он выскажет народу,
Что седьмого нам не досказал на ПМЭФ:
Хватит нам кормить этих уродов,-
Да боюсь, что заявленья – блеф.

      Революция, гуторят, совершилась
      В конце марта, а не повчера.
      Посмотрел на ПМЭФ свиные рыла,-
      Не поймут ублюдки нихера)))

Не поймут подонки: миллиарды –
Это миллионы горя, бед, смертей…
Ну а Кремль сегодня в авангарде
Всех бёрллазгундяевских затей.

      Люди мрут от голода, а бесы
      Топчут трактором томаты, огурцы…
      Вот такие у руля балбесы,
      Им хоть в рожу плюй, хоть в очи сцы!

      11.06.2019.           Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии