Любить тебя

Любить тебя...
И за проступок ненавидеть
- Опять тебя...
Невыносимый тяжкий крест.
Но среди сотен,
тысяч Душ в грехе повинных,
Я лишь к тебе
Проникся чувством,
И - воскрес...

Я не смогу
Простить
Тебя за муки
И за нарушенный
мой каменный покой.
Но я готов облобызать
Родные руки...
Родные руки,
Открывшие мне мир иной...

И вот теперь,
Когда в потоке лиц
Прохожих...
Осознаю, что я нашел,
Что так искал...
Не задыхаюсь,
а дышу
Озябшей кожей...
И не ищу
Ответов у кривых
Зеркал...

2012


Рецензии