Лето кончилось

Лето кончилось
Нежданно,
Набежали холода,
Солнце спряталось в тумане.
Туч густая пелена...
Прежде синий небосвод,
Заключили в серых красках.
Блещут золотом леса,
Журавлиный крик
Прощальный,
Пал, на голые поля.
И окутались дремотой
Городские вечера.


Рецензии