Как хочется жить
Влюбляться, шутить иль мудрить, не теряя рассудок.
А, может, опомниться или сбежать
Туда, где в лугах море синих, родных незабудок.
И вот она, рядом, поляна с зелёной травой,
А незабудки! О, Боже! Растут без предела.
Покрыли поляну красивой густой синевой,
Среди незабудок - цветочки простого прострела.
Сорву незабудку и к облаку будто взлечу
От запахов, что источают какую -то пряность.
В траву упаду, какую-то песню мычу,
И в сердце живёт необъятная тихая радость.
Свидетельство о публикации №123101100830
Полина Логачева 27.07.2024 01:33 Заявить о нарушении
Александра Размахнина 28.07.2024 05:08 Заявить о нарушении