Расставание

Снова сеет пурга
И печаль, разлуку,
Однотонностью мучая нас.
Словно, были всегда
Эти вечные муки,
Еще раньше,
Задолго до нас.
 
Этот снег бесконечный,
Несбывшийся вечер -
Не в последний, не в первый раз.
Просто этой зимой
Холода, будто, вечны,
И весенний не близок час.
 
Полуостров любви,
Как забытая песня,
Запорошен он вьюгами стуж.
И меня ты прости,
Нам не быть больше вместе,
Лишь лететь рядом
Близостью душ.


Рецензии