Как же много красивых слов

Как же много красивых слов
Было сказано в этот вечер.
Но позвольте поднять мой тост
За прекрасных и милых женщин!

Как велик и могуч тот Бог
И художник, в чем нет сомнений.
Раз сумел из ребра Адама
Сотворить свой венец творений.

В этом мире царит любовь
Хоть и лгут, что уже больная...
Но я верю - без вас она
Не посмела бы стать иная.

Мир без вас был бы сух и глуп,
Так прошу ж я вас – умоляю!
Берегите своих мужчин!
Вам без нас тоже плохо – знаю!

2012


Рецензии