Радость

По прокисшим
улицам,
В хмурый день
Под зонтом
гуляю я
И не лень.

Пусть грозят
Да хмурятся
небеса,
Поражаясь
Наглости
Подлеца.

Я смеюсь
да радуюсь
Им в ответ,
Ведь меня
счастливее
Нынче нет.

Мне вода
Да лужицы
Нипочем,
И качусь
По улице
Калачом.

Не понять
Вам, глупые,
Что к чему.
Отчего сияю
Я. Почему?

Мне ж сегодня
Милая по
Утру
Прошептала
Главное:
«Я люблю!»

2010


Рецензии