Зазеркалье любви
Случилось все, сметя запреты,
И сумасшедшими вдруг став,
Мы были в Зазеркалье где-то.
Под звук капели, ветра стон,
Совсем в другой мы были жизни,
А голос разума – где он?
Его порой совсем не слышно.
И пусть останется, как есть,
У той черты, где все так просто,
Но как смогли мы пересечь
Тот, зазеркальный , перекресток?
Свидетельство о публикации №123101108203
Любовь - это и есть зазеркалье!
Хорошего дня! В.В.
Валюша Власова 03.05.2024 09:56 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 03.05.2024 14:51 Заявить о нарушении