Любоаь тирана

Любовь тирана покалечит,
А гнев его научит жить.
Но лучше бы с тираном встречу
Из сердца вычеркнуть, забыть.
 
Тиран несчастней, чем другие,
Его боятся и клянут.
Нужны ли почести земные,
Когда вокруг все только лгут?
 
И монументы не заменят
Тепла и искренней любви.
К тому же, будущее племя
Жестокость силы не простит.


Рецензии