Цветы

Цветы рассыпались случайно
Из рук избранницы моей,
И под ногами так печально
Остались у толпы людей.
 
Они лежат в обычной луже,
Развеяв миф о чистоте.
Зачем срезать их было нужно,
Поддавшись временной красе?
 
Зачем губить творенья божьи,
Чтоб любоваться ими миг?
Что нам шипы? И плачут розы,
Когда любимым дарим их


Рецензии