2 тени

Давно уже чувства утихли к тебе,
Но сниться мне Мира проспект,
Ты мчишь на Харлее в неведомом сне
Сквозь время, реальности бред.

Я слушалась ласки и речи твоей,
Покорно, блуждая душой,
Но цель моей жизни явилась ко мне
И мы не столкнемся с тобой.


Рецензии