Заход

В ветвях леса беснуется Солнце,
Пробираясь в раскрошенный мир,
Светит ломаной сеткой на донце,
Переполненных жизнью пробир.

В них куски с разных мест помешались,
Где-то дубль, а где-то пятно.
Я иду, в эту смесь помещаясь,
И блаженно ступаю на дно.

Холод в иглах вонзает природа,
Но по телу струится тепло.
Я, как Солнце, спускаюсь под воду,
Превращаясь в цветное стекло.

09.09.2018


Рецензии