В сплетении дыханья и словес

В писании стихов ты видишь блажь.
Пустое дело делать бесполезно.
Ещё и декламировать помпезно,
За пуговицу взяв на абордаж.

Зачем же силы тратить безвозмездно?
Заняться надо бизнесом продаж.
Там связи, деньги и здоровый раж...
Но вот не всем такое интересно.

Не суета, не праздность, не беспутство,
А таинство сакрального искусства
В сплетении  дыханья и словес.

Интимные, взволнованные чувства
Проскальзывают тенью из завес.
И мысли с рифмами наперевес.


Рецензии