Три этапа

«Три этапа»

Я бы осень поделил на три этапа.
И название бы каждому я дал.
Первый «бабье лето», как и надо,
Я бы его точно не менял.

Он такой же тёплый что и лето.
И весь спектр услуг в него включён.
Измененья небольшие цвета,
Ну, а так, всё схоже в основном.

Первый летний, а второй осенний.
Он из-за дождей совсем сырой.
С ним немного хуже настроенье,
И всё время хочется домой.

Посидеть у тёплого камина,
Выпить чаю, да погорячей.
В это время дни проходят мимо,
Из-за непогоды и дождей.

Третьим из этапов будет зимний.
Снег навалит, налетят ветра...
На этапы осень поделил я.
Коротая от безделья вечера...

12.10.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии