Насуплены брови измокло лицо

С холодным дождем меняется все
Лишь много одежек спасают людей
Идушие мокнут а зонтики где
Всех дождик намочит известный злодей

Насуплены брови  измокло  лицо
И дрожь нагоняет простую тоску
Их сжатые губы их шепчут за что
Ну как до работы сухим добреду


Рецензии