Иду по Пушкинской опять
Ростов огни зажёг ночные,
В душе сегодня двадцать пять,
Совсем, как в годы молодые...
По Ворошиловскому вниз
Дойду до набережной Дона,
Азов доносит лёгкий бриз,
И понимаю..., что я дома.
На левый берег уплыву,
Пройдусь по пляжу золотому,
Волну речную догоню,
Нырнув с разбега прямо в воду.
Вернусь на Кировский проспект,
Сверну на Энгельса привычно,
Ростову моему респект,
Душой здесь греюсь, как обычно...
09.10.23.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123101108111
Татьяна Никешина 16.10.2023 20:31 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 16.10.2023 21:59 Заявить о нарушении