Запутались

Мы все запутались во лживой темноте,
в грехах.
Здесь правит зло,раздаривая горе.
Давайте успокоясь , отдохнём.
Наедине побудем с разумом своим и с Богом.
Затем пойдём все из этой лживой тьмы ,
на Божий свет.
Туда где истина.
Туда где властвует любовь и благодать.
Туда где вместе будим создавать
подобье рая а не ада.


Рецензии