религия

говоришь - «ну такое..»
дразнишь - «слишком простое..»
поразишь - «ну просто никакое!»
объяснишь - «рифма - это ж святое!»

честно, не удивлюсь.
пишу стих этот, и боюсь.
боюсь, что не признают,
боюсь, что опознают.

боюсь, что мысли окажутся моими.
что слова везде - мои.
боюсь, что стихи не окажутся чужими.
вопросом задаюсь, а надо ли?

я твердила - это не моё!
а она мне отвечала - не читай такое!
она твердит - это что, твоё?
а лиза отвечает - не читай такое!

всегда боялась показать,
всегда боялась рассказать.
псевдоним стал фамилией,
а стихи - религией.


Рецензии