Наслаждайтесь чаще

Наслаждайтесь чаще. Страдайте реже.
Грусть, обиды, тоску- вы оставьте прошлому,
Они словно лезвие сердце режут...
Преграждая дорогу всему хорошему.

Не держитесь за тех, кто уйти пытается,
Все случайности- дело совсем Не Случая,
Если душу услышать не получается,
К ней ключи вы ищите, других не мучая.

Не терзайте себя. За ошибки прежние,
Отпустите. Сотрите все их из памяти,
И к себе относитесь нежнее нежного,
Лишь тогда вы собой никого не раните.

С любовью, Tanya;


Рецензии