Друг берёт гитару в руки...

Друг берёт гитару
В руки.
Удивительней
Науки
В целом мире
Не сыскать -
В первый раз
Струны коснуться:
Сразу хочется
Проснуться
И аккорды
Извлекать.
Дни становятся
Чудесней,
Если их
Красивой песней
Хоть немного
Наполнять.
Забывая
Все науки,
Ты берёшь гитару
В руки -
Трепет сердца
Не унять...


Рецензии