Вагнер Эволюционного Марша

"Вагнер" Эволюционного Марша

Ура! Воюет "Вагнер" снова!
Держись, бандеровская шваль -
Бахмут он повторит сурово,
Как злобно ты клыки ни скаль!

Ведь "Вагнер" - русская элита:
Сумел подняться он орлом
Почти до самого зенита!
Но - вдруг оттуда кувырком...

Ну, ничего, теперь уж точно
Достигнет цели он своей -
Когда держаться будет прочно
За флаг пригожинских идей!

Что? Бил Пригожин фронту в спину?
Своей кувалдой раздувал
В умах махновскую пучину
И завлекал страну в обвал?

Погибельна его метода?
Да, будет взят ещё Бахмут,
Но обернётся для народа
Такая удаль смутой смут?

Не те уж силы у России,
Чтоб выжить в ярости бузы?
Что? Нам пора в психиатрии
Лечиться от лихой шизы?!

Лишь в Эволюционном Марше
Назло пригожинским понтам
Мы сменим, став мозгами старше,
Войною СВОшный срам?

Нет! Лучше воевать позорно,
Чем хаять русское "Авось"!
О, "Вагнер"! Продолжай упорно
Махать кувалдой вкривь и вкось!!!

Возвращение "Вагнера" без работы над ошибками грозит продолжением пригожинщины  https://evolution-march.livejournal.com/2495745.html


Рецензии