И стали коты ни кому не нужны
И дождь зарядил с прохладным сюжетом
Коты на помойках трясутся сидят
Им холодно очень и грустно глядят
Закрыты подвалы пудовы замки
Котишки замерзнут ну как ни крути
Бредут к теплотрассам погреться хочь чуть
Кошачая жизнь конкретная жуть
То раньше в домах проживали котейки
А ныче не нужные стали конкретно
И мышек не стало отравою их
Про злющих людишек написаный стих
Свидетельство о публикации №123101108013