Рождаются стихи на перекрестках
И на полях дорог - очередей.
В природе человека всё непросто.
Порой совсем не так, как у людей.
Лишь месяц так же светит надо мною,
Да крутит старое веретено
Бабуля, что не спит порой ночною...
Обвязывая старое пальто.
11.10.2023
Свидетельство о публикации №123101108007