Ты не спеши..

И каждый раз когда с тобой встречаюсь
Надеюсь я что не в последний раз
К плечам твоим в объятиях склоняюсь
И вижу блеск твоих прекрасных глаз

Ты не спеши
Я чувствую тепло твоей души
К тебе тянусь и крылья расправляю
Во снах я вижу небо
Сиянье звёзд в тиши
Где мы вдвоём

Постскриптум..
Я скучаю...


Рецензии
Так надо предложение сделать, Сергей, тогда постоянно она будет с Вами рядом.

Валентина Малышева 3   24.10.2023 16:08     Заявить о нарушении