Следующая жизнь

Труп храниться в цветках-мухоедах
Он лежит, не затронут пыльцой.
Много жизней обещано в Ведах,
Он, наверное, станет овцой.

Будет травку есть, весело бекать,
И под солнцем скакать день и ночь,
И барана овце не избегнуть,
Породит она сына и дочь.

Я мечтаю над трупом о многом,
Мух вокруг убивая стрелой,
Почему я оставлена Богом,
Мое тело заковано тьмой.

Дух на ниточке держится хилой,
Испуская бессмысленный вой,
Ну а мысли парят над рутиной
Смерть меня не отпустит домой.

10.08.2018

(написано на работе, на торговой точке копировального центра совсем не было клиентов, но зато было много мух)


Рецензии