Ведь и ежу понятно, это - рухлядь...
Но даже рухлядь стоит денег.
И выбросить нет сил. Ну вот, бл*дь,
как говорится - мягко стелют.
Куда, болезный, ты забрался,
и философию какую
намереваешься извлечь оттуда? -
пока ещё не разобрался.
Как говорят большие люди:
ученый знает, водила едет,
рыбак рыбачит. И только м*ди
всегда висят. Нас жизнь рассудит!
12.11.21
Свидетельство о публикации №123101107988