Живот

Заимел тугое чрево?
Закажи атласный гроб!
И гуляй себе налево,
Пока бьется твой озноб.

Между кайфом и страданьем
Время пожирает мир.
Жизнь – смешное испытанье ;
Все, что есть. Так грянет пир!

Мы напьемся и уложим
Глупых девок на кровать,
Новых злыдней в чрево вложим,
Рано атлас надевать!

Расплодимся по-крольчачьи,
Позабыв плоды утех,
Перебьем кругом лежачих,
Ввергнутых в развратный грех.

И насытившись убийством
Мы воскреснем, как Христос,
Наслаждайся в мире свинством,
Чтоб веселый был видос.

10.08.2018


Рецензии