Приобретут всеевропейский лоск...
Слова трансазиатского поэта...
Б. Рыжий
Приобретут всеевропейский лоск
стихи трансазиатского поэта...
Зачем Европа нам, и Азия на кой? -
у нас своя, родимая котлета.
В ней всё намешано - и Бог, и мать,
и грязь, и вонь, и тут же
херувимчики порхают.
Нет, видно не дано Россию понимать
умом передним - задним понимают.
Здесь всё - увы - не так, как у людей:
на нас Господь эксперимент поставил!
Поставлю, мол, на место вас, бл*дей!
Мы не в обиде, главное, чтоб ты нас
не оставил.
31.10.21
Свидетельство о публикации №123101107966