Ложь

Я простерла свою длань
С черни собирая дань.
Кто не внемлет, умирает,
Хаос, отступивших рань!

Я по грязи пробралась,
Чрез противоречия мрак,
Чтоб ты пел о мне, стараясь
Не заметить яд и шлак,

Что давно твои телеса
По колена уж в крови,
Но ты рад, как псих, и весел
Больше верь и больше ври.

10.08.2018


Рецензии