Унылый, как ни разу не опубликованный поэт...

25042019 2033, 11102023 2019-2204

 
   Унылый, как ни разу не опубликованный поэт,
   Который день идя без перерыва на обед,
   Дождь пишет песню сам себе.
 
   Запейте дождевой водой насущный хлеб:
   Вы ощутили нотки юных гибких флейт?
 
   Не огорчайтесь, если нет.




Рецензии