Но

(старое)

Обман? Игра?!.. Велеречивы фразы -
Нам безнадёжно хочется тепла.
Луна для нас не все раскрыла фазы.
Былых ошибок душат метастазы
Да искажают правду зеркала.

Всё, как всегда, - комедия ошибок
Классически похожая на фарс.
Где горечи не скрасит блеск улыбок,
Покой обманчив, а баланс столь зыбок -
Одно движенье - рухнет всё на раз!..

Игра теней. Актёры подустали
И, тени будто сами по себе.
...Но пусть любовь стоит на пьедестале!
Надежда светом радуги в кристалле
Луч путеводный вычертит судьбе


Рецензии