Утопия
Тогда, быть может вырвемся из замкнутого круга
лжи, недоверья, зависти и злобы.
Прекрасная, несчастная планета наша чтобы
увидела на коже континентов не
паразитов, жрущих, срущих, и плюющих,
не жалких и несчастных, тонущих в своём г*вне:
существ разумных, верящих и ждущих,
что всё же не напрасен был огромный труд,
страдания, лишения и боль, что всё же к духу
неведомые мирозданья силы нас влекут.
Жаль, голоса слышны пока оттуда - глухо...
17.10.21
Свидетельство о публикации №123101107867