Драконы

На заднем сиденьи моей машины
Драконы крылья свои распушили
Из окон воздушные змеи торчат
В багажнике дикие звери рычат
Мой мир
Мой зверинец
Мое окруженье
Никак не приходит
Мое движенье
Я застываю среди чужих
Танцует во мне
Только этот стих...


Рецензии