Жить в красном платье

Я вспоминаю телом
Как это Жить
Жить в красном платье

Это ужасно смело
Должно было Быть
Думаю я (в белом махровом халате)

Я стою босиком на дощатых подмостках и  плачу
В коротком на тоненьких лямочках черном платье

Снова в красном
Пальто
И красно-бордовый берет

Бесконечная ночь
На репите
«Леди ин рэд»

Красный галстук
Красный диплом
Красный фартук
С красным вином

Кожаная куртка
красная
Кожаные красные
ботфорты
Обочина колымской
трассы
На дискотеку еду
автостопом

Красная шляпа
Красная кепка
Красные пятна
На белой салфетке

Короткое красное сильно в обтяжку
В Милане
В Ла скалу шагаю бесстрашно

В красном платье- танцевать
В красном море- заплывать
Красных ягод сок
По губам потек

Длинный красный сарафан
Из органического шелка
В подоле его ношу
Голубоглазого ребенка

На красном атласном
Сакуры цвет расплескался
На Красную Пасху
Красный платок развязался

Красные колготки
Красный пуховик
Красный лист кленовый
К сапогу прилип

Красной нитью
Красное
Красное
Прекрасное

я вспоминаю телом…


Рецензии