Твоих глаз прекрасней в мире ничего на свете нет
О тебе вздыхает ныне в отдалении поэт.
Где бы я ни находилась, всюду ты передо мной:
И в горах и на равнине, в этой комнате пустой.
Твои волосы волною пишут о любви газель.
Их увидев, я не скрою, в сердце ощущаю хмель.
Эта родинка спустилась прямо на щеку твою.
Я к ней взглядом обратилась, к ней губами я прильну.
Пусть не дал ты позволенья тебя вовсе целовать.
Я в мечте без разрешенья буду то воображать.
Твои губы обжигают и смутить меня хотят,
Красотою обольщают, быть покорной мне велят.
Твоя шея может тотчас во мне негу породить.
Обликом твоим любуясь, наслажденье дай испить.
Твои руки буду взглядом со всей нежностью ласкать.
Красоту такую можно ль было на Земле создать?
Твои ноги жажду в неге поцелуями покрыть
И слезами наслажденья их, целуя, оросить.
Не имея твое фото, тебя в мыслях представляю.
Ты сказал воображать мне, твою волю исполняю.
Поскорей тебя увидеть у меня одно желанье.
Я влюбленная безумно - это мое оправданье.
Свидетельство о публикации №123101107757