Утром я глаза свои открыла...

Утром я глаза свои открыла,
Вспомнив сразу милый о тебе,
С тобою в мыслях я вчера уснула,
И ночью ты во снах явился мне.

О нас я целый день мечтала,
Встречу представляла я с тобой,
Просто очень по тебе скучала,
Рядышком хотела, чтобы был со мной.

От мыслей о тебе теплее становилось,
На расстоянии тоску сердцем ощущала,
О как же сильно тебя я полюбила,
Что можно так, себе не представляла.

От интереса целый день сгорала,
Хоть разочек вспомнил ли меня?
И жар на щечках тут же ощущала,
Вспоминал, я знаю, ты любя.

Сотню раз брал в руки телефон,
Смотрел  была в сети давно ли я
Не позволяла гордость написать о том,
Что ты скучаешь тоже без меня .

Мне послание ты написать хотел
Откладывал дела свои все на потом,
Но отправить так и не посмел,
Не пожалел бы позже ты о том.

Ты если любишь, не молчи, скажи
Я обязательно в ответ признаюсь,
Свои мне чувства скорее покажи,
Я с нетерпением жду и так в тебе нуждаюсь.


Рецензии