Ты сегодня мне опять приснился

Ты сегодня мне опять приснился,
С тобою вместе были мы,
Ты в грёзах девичьих нежданно появился,
И воплотил мои желанья и мечты.

Ты нежно обнимал меня за плечи,
И пристально смотрел в мои глаза,
Таким реальным казался этот вечер,
Когда проснулась, по щеке бежит слеза.

Во сне ни на минуту меня не отпускал,
Отпустишь если, боялся что исчезну,
И ласково по имени меня ты называл,
Невероятной ночь была и так чудесна.

Я в грёзах радостной, веселою была,
В объятьях твоих сильных растворялась,
Ты защищал меня, уберёгал от зла,
Навсегда во сне с тобою бы осталась.

Ты этой ночью мне опять приснился,
Счастливыми с тобою были мы,
Я рада что ты в грёзах появился,
Я свет увидела средь непроглядной тьмы.


Рецензии