Тёплый мир

Похолодало
На миллиард градусов,
В сети без статусов,
В гробу видала.
Согреваюсь дыханием
Прохожих
Добрых, хороших,
После свиданий.
В холоде живут медведи,
Ведьмы, колдуны,
Мне с ними не по пути,
Задолбали черти эти.
Любви хочу,
И согреть мир,
Мир без любви подостыл,
А я теплое люблю...


Рецензии