Птичья трель кипит в бамбуке
Симфоническим огнём.
Я ушей настрою звуки,
Может вместе допоём.
Тот солист - любви глашатай,
Томно партию ведёт.
Головёшкой конопатой,
Всю печаль с души сольёт.
Замерла, дыханья нету,
Мне б аккорд не пропустить.
Улыбаюсь всему свету,
Так чудесно просто жить.
Трону косы - куст ивовый
В статный вымахал шатер.
В Сочи счастья вкус сливовый,
Отражает дымка гор.
Свидетельство о публикации №123101107719