Скребясь и скрипя...
мне истина горькая в душу вползла:
заплатишь за всё в этой жизни, друг милый.
На кладбище даже, стоЯ над могилой,
в умах, головах у тех, кто остался
нехитрый подсчёт бы вовсю продолжался.
Так сделаны люди, не мне их судить.
Лишь, может быть, попытаться забыть
всех тех, кто был должен тебе...
И, в осознании полном своей правоты
не вспомнить про тех, кому должен был ты.
23.10.21
Свидетельство о публикации №123101107717