Какая пятай статья? Охолоните Лабусов!

Пускай несут свою галиматью ,
у нас же - сотни Фур на этой свалке ,
да - срать на эту Пятую статью -
очистите от Лабусов  Сувалки !

Чего мы ждём  -  Кремлёвская Москва ?
Нас в собственные Земли - не пускают...
Какая - то паскудная Литва ,
какой - то гнус  -  Богатыря кусает !


Рецензии