Скоро

Когда-нибудь настанет время -
(Любому - по поре ( - в игре!) -
Мир сбросит тягостное бремя
И Магомет уйдёт к Горе.

Он снова вставит ногу в поле -
Во времена, как в стремена!
Из мира, как из чрева, в болях,
Родится новая Война...
Она закончится - внезапно!
... И снова встанут Имена.


Рецензии