Пора!

Пора бы забыть, а ты вновь вспоминаешь,
Пора бы остыть, отпустить насовсем.
Пора обнулить, но ты дальше страдаешь,
Пора бы другому отдать сердце в плен.
Пора бы понять, что там тихо и глухо,
Смириться, оставить и дальше пойти.
Пора бы найти силу мысли и духа,
Признать пораженье, с улыбкой уйти.
Пора бы очнуться от грез и мечтаний,
Пора разорвать этот замкнутый круг.
Пора бы вернуться из мира скитаний,
Душе дать покой и чуть-чуть отдохнуть.
Пора перестать теребить свои раны,
И дать им зажить, затянуть крови след.
Пора бы закончить жить самообманом,
Понять, что как пара вы - глупо и бред.
Пора осознать, что нет общей дороги,
Пора бы закрыть эту книгу страстей.
Пора бы признать, в его жизнь ты не входишь,
Тебя там не ждут, просто нет места в ней.


Рецензии