Вы любите на небо хоть иногда смотреть?

Вы любите на небо хоть иногда смотреть?
За облаками кучерявыми подолгу наблюдать,
Оно над нами, но перестали на него глядеть
И в будней суете его красоты замечать.

К нему привыкли все уже давно,
Взгляд вверх не часто поднимаем,
Лишь изредка, когда на улице темно,
Свой взор на звёзды устремляем.

В минуты грусти и тревоги к небу обращаясь,
Надеемся что там нас обязательно услышат,
И с близким человеком навсегда прощаясь,
Мы верим, на небесах его душа пристанище отыщет.

Когда любовью чистою сердца пылают,
Под звездным небом приятно целоваться,
Днём небо расстоянье сокращает,
Меж теми, пришлось кому расстаться.

В груди от мыслей становится теплее,
Что где-то близко человек родной,
И с облаками весточка летит быстрее,
Любимый ведь под небом, под одним с тобой.

Когда душевное спокойствие приходит,
Любуемся мы неба величьем, красотой,
И красками рассвета, когда солнце всходит,
Удивляемся палитры широтой и глубиной.

Оттенков алого в закате тоже много
Меж облаками пробиваются яркие лучи,
И на земле они покажут ангелам дорогу,
Что душам помогают не плутать в ночи.

Вы любите на небо хоть иногда  смотреть?
Люблю - я за себя могу сказать,
Тайны чтоб открыть и красоту всю разглядеть,
Старайтесь вверх глаза почаще поднимать.


Рецензии